Ingredienti :
° 33 noci raccolte per S. Giovanni ( 24 giugno )
° g. 750 di zucchero
° 1/2 litro di acqua
° l. 1 e 1/2 di alcool a 95°
° la buccia di un limone
° g. 2 di cannella in stecca
° 10 chiodi di garofano
° g. 5 di semi di coriandolo
Preparazione :
Tagliate le noci in 4 parti e schiacciate il coriandolo,
mettete tutti gli ingredienti in un vaso di vetro.
Chiudete ermeticamente ed esponete al sole il vaso.
Agitando ogni 5 giorni il vaso.
A fine agosto, filtrate e imbottigliate,
tenete a riposo per un anno prima di iniziarne la degustazione.
Naturalmente nella parte SUD del mondo, sarà il 24 dicembre.
L'importante è che le noci non siano ancora mature, ma in abbozzo.
° 33 noci raccolte per S. Giovanni ( 24 giugno )
° g. 750 di zucchero
° 1/2 litro di acqua
° l. 1 e 1/2 di alcool a 95°
° la buccia di un limone
° g. 2 di cannella in stecca
° 10 chiodi di garofano
° g. 5 di semi di coriandolo
Preparazione :
Tagliate le noci in 4 parti e schiacciate il coriandolo,
mettete tutti gli ingredienti in un vaso di vetro.
Chiudete ermeticamente ed esponete al sole il vaso.
Agitando ogni 5 giorni il vaso.
A fine agosto, filtrate e imbottigliate,
tenete a riposo per un anno prima di iniziarne la degustazione.
Naturalmente nella parte SUD del mondo, sarà il 24 dicembre.
L'importante è che le noci non siano ancora mature, ma in abbozzo.