Ingredienti :
- 1 coscia di agnello
- patate
- g. 100 pancetta a dadini
- vino bianco q.b.
- alloro
- bacche di ginepro
- sale aromatico ( vedi ricetta nel blog )
- aglio
- strutto q.b.
- pepe rosa q.b.
Preparazione:
Mettere la coscia in un pirex e mettere l' alloro, le bacche di ginepro, pepe rosa e ricoprire col vino bianco,
coprire con la pellicola e a riposo per almeno 12 ore.
Togliere la carne dalla marinatura , asciugarla e massaggiarla col sale aromatico e steccarla, praticando delle incisioni nella carne, dove metterete la pancetta e l' aglio.
Ungere con lo strutto la pirofila, adagiarvi il cosciotto, aggiungere il resto di pancetta e un po di aromi.
In forno per 20' a 200°,girarlo e aggiungere le patate, sbucciate e tagliate a tocchetti, lavate.....
Rimettere in forno, abbassare la temperatura a 180° per circa 60', girandolo ogni tanto.