Ingredienti:
- cl. 115 di alcool
- cl. 115 di marsala secco
- 1/2 litro di latte
- 3 tuorli di uovo
- g. 50 zucchero vanigliato
- g. 300 di zucchero semolato
Preparazione :
Si mettono i 300 g. di zucchero col latte a bollire.
Si montano i tuorli con lo zucchero vanigliato e si unisce il marsala.
Quando il latte è freddo unire il tutto e si passa al colino.
Ora si unisce l' alcool.
Lasciare riposare in bottiglie di vetro opache.
- cl. 115 di alcool
- cl. 115 di marsala secco
- 1/2 litro di latte
- 3 tuorli di uovo
- g. 50 zucchero vanigliato
- g. 300 di zucchero semolato
Preparazione :
Si mettono i 300 g. di zucchero col latte a bollire.
Si montano i tuorli con lo zucchero vanigliato e si unisce il marsala.
Quando il latte è freddo unire il tutto e si passa al colino.
Ora si unisce l' alcool.
Lasciare riposare in bottiglie di vetro opache.