Ingredienti :
- 1 pollo di circa 1 kg.
- 1 limone
- qualche foglia di salvia
- 1 foglia di alloro
- olio
- sale e pepe
Preparazione :
Aprire il pollo a meta, e batterlo col batticarne in modo che appiattisca.
Ungerlo abbondantemente di olio, salarlo e peparlo, mettere le foglie di alloro e salvia.
Cuocerlo in padella a fuoco vivo per 20 minuti circa, rigirarlo, in superficie dovrà formarsi una crosticina.
Prima di portarlo in tavola, spruzzarlo col succo di limone.
Vino abbinato:
Grignolino o Torgiano rosso.
- 1 pollo di circa 1 kg.
- 1 limone
- qualche foglia di salvia
- 1 foglia di alloro
- olio
- sale e pepe
Preparazione :
Aprire il pollo a meta, e batterlo col batticarne in modo che appiattisca.
Ungerlo abbondantemente di olio, salarlo e peparlo, mettere le foglie di alloro e salvia.
Cuocerlo in padella a fuoco vivo per 20 minuti circa, rigirarlo, in superficie dovrà formarsi una crosticina.
Prima di portarlo in tavola, spruzzarlo col succo di limone.
Vino abbinato:
Grignolino o Torgiano rosso.