Ingredienti:
Preparazione:
Foderare una teglia con la pasta sfoglia e bucherellarla con la forchetta, passarla in forno caldo per 2-3 minuti,
nel frattempo preparare il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti,
il prosciutto tagliatelo a dadini o a julienne, gli spinaci stagliuzzarli.
Versate il composto ottenuto sulla pasta sfoglia che sarà leggermente calda.
In forno per 20'-30' temperatura del forno 180°.
(la quantità del ripieno è sempre soggettiva e modificabile).
tortino di verdure |
- 1 foglio di pasta sfoglia
- g. 500 ricotta
- g. 200 spinaci lessati
- g. 20 parmigiano grattugiato
- g. 100 prosciutto cotto
- 1 uovo
- sale q.b.
Preparazione:
Foderare una teglia con la pasta sfoglia e bucherellarla con la forchetta, passarla in forno caldo per 2-3 minuti,
nel frattempo preparare il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti,
il prosciutto tagliatelo a dadini o a julienne, gli spinaci stagliuzzarli.
Versate il composto ottenuto sulla pasta sfoglia che sarà leggermente calda.
In forno per 20'-30' temperatura del forno 180°.
(la quantità del ripieno è sempre soggettiva e modificabile).