Ingredienti:
- g. 350 farina
- g. 250 di burro
- g. 150 mandorle tritate
- g. 150 zucchero
- 2 uova grosse + 3 piccole
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- (marmellata di mirtilli rossi da mettere sulla crostata)
Preparazione:
Tritare e impastare tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigorifero a riposare per 30'.
Poi stendere la pasta in una teglia da crostate, fare la base,
forarla e stendervi la marmellata, rifinire con le strisce di pasta.
In forno caldo 180° per 30'-40'.
Tritare e impastare tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigorifero a riposare per 30'.
Poi stendere la pasta in una teglia da crostate, fare la base,
forarla e stendervi la marmellata, rifinire con le strisce di pasta.
In forno caldo 180° per 30'-40'.