Ingredienti:
- g. 400 farina
- g. 300 zucchero
- g. 100 burro
- 4 uova
- 1 bicchiere di latte
- 2 arance, succo e bucce
- sale 1 pizzico
- 1 bustina di lievito
- un po di zucchero in grani per guarnire.
Preparazione:
Montare lo zucchero con i tuorli,poi aggiungere il burro morbido.
Unire a procedere, il succo e le bucce grattugiate delle arance, la farina unita al lievito e il latte, poco per volta.
Da ultimo le chiare a neve, col sale.
Mettere in una tortiera con il buco centrale,
ben unta e spolverata di farina.
Cospargere di granella di zucchero.
In forno caldo 180° per 50'- 55' .
- g. 400 farina
- g. 300 zucchero
- g. 100 burro
- 4 uova
- 1 bicchiere di latte
- 2 arance, succo e bucce
- sale 1 pizzico
- 1 bustina di lievito
- un po di zucchero in grani per guarnire.
Preparazione:
Montare lo zucchero con i tuorli,poi aggiungere il burro morbido.
Unire a procedere, il succo e le bucce grattugiate delle arance, la farina unita al lievito e il latte, poco per volta.
Da ultimo le chiare a neve, col sale.
Mettere in una tortiera con il buco centrale,
ben unta e spolverata di farina.
Cospargere di granella di zucchero.
In forno caldo 180° per 50'- 55' .