Ingredienti:
- 3 pompelmi
- 6 foglie di lattuga
- 3 tazze di gamberetti lessati
- 1 tazza di maionese
- 1/2 tazza di ketchup
- succo di limone
Procedimento:
Tagliate a metà i pompelmi,
e senza rompere la scorza, svuotarli, tenendo polpa e scorza, togliete i semi, e tagliate a dadini.
Disponete una foglia di lattuga in ogni mezza scorza di pompelmo.
Amalgamate i gamberetti con la polpa di pompelmo.
Amalgamate il ketchup con la maionese e il succo di limone.
Coprite col composto appena fatto i gamberetti e la polpa di pompelmo.
- 3 pompelmi
- 6 foglie di lattuga
- 3 tazze di gamberetti lessati
- 1 tazza di maionese
- 1/2 tazza di ketchup
- succo di limone
Procedimento:
Tagliate a metà i pompelmi,
e senza rompere la scorza, svuotarli, tenendo polpa e scorza, togliete i semi, e tagliate a dadini.
Disponete una foglia di lattuga in ogni mezza scorza di pompelmo.
Amalgamate i gamberetti con la polpa di pompelmo.
Amalgamate il ketchup con la maionese e il succo di limone.