Ingredienti :
- g. 500 spinaci
- 1/2 litro di latte
- g. 50 burro
- g. 50 farina
- 4 uova
- sale q.b.
- un pizzico di noce moscata
- g. 50 parmigiano
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Preparare la besciamella, con il burro e la farina sciolti e quasi dorati, mettere il latte e portare a ebollizione, un pizzico di noce moscata.
Unirvi gli spinaci, lessati strizzati e tritati grossolanamente, le uova, il parmigiano e mescolare bene il tutto e mettere in uno stampo col buco centrale, porre in forno a 180° per 30'-40'.
Se avete delle polpettine molto piccole da riempire il buco centrale, farete un figurone.
Nota: per gli sformati, gli albumi non vanno montati.
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- 1/2 litro di latte
- g. 50 burro
- g. 50 farina
- 4 uova
- sale q.b.
- un pizzico di noce moscata
- g. 50 parmigiano
Preparare la besciamella, con il burro e la farina sciolti e quasi dorati, mettere il latte e portare a ebollizione, un pizzico di noce moscata.
Unirvi gli spinaci, lessati strizzati e tritati grossolanamente, le uova, il parmigiano e mescolare bene il tutto e mettere in uno stampo col buco centrale, porre in forno a 180° per 30'-40'.
Se avete delle polpettine molto piccole da riempire il buco centrale, farete un figurone.
Nota: per gli sformati, gli albumi non vanno montati.
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