Ingredienti:
- g. 500 ricotta, passata al passino
- g. 100 prosciutto cotto, tagliato a pezzettini
- g. 20 burro
- g. 50 parmigiano
- 4 uova
- sale q.b.
- 1 manciata di prezzemolo tritato
Preparazione :
Unite tutti gli ingredienti, meno le chiare che vanno aggiunte montate a neve,
per dar la volume allo sformato.
La ricotta sostituisce la besciamella.
Versare nello stampo, unto e infarinato.
In forno a 180° per 30'-40'.
- g. 500 ricotta, passata al passino
- g. 100 prosciutto cotto, tagliato a pezzettini
- g. 20 burro
- g. 50 parmigiano
- 4 uova
- sale q.b.
- 1 manciata di prezzemolo tritato
Preparazione :
Unite tutti gli ingredienti, meno le chiare che vanno aggiunte montate a neve,
per dar la volume allo sformato.
La ricotta sostituisce la besciamella.
Versare nello stampo, unto e infarinato.
In forno a 180° per 30'-40'.