- g. 50 farina
- g. 50 burro
- 4 uova
- g. 50 parmigiano
- 1/2 litro di latte
preparazione:
Fare la besciamella, scaldando il latte,
nel frattempo cuocere
il burro con la farina e far soffriggere 2 minuti,
sempre mescolando unire al latte bollente,
portare a bollore per qualche minuto.
Fare la besciamella, scaldando il latte,
nel frattempo cuocere
il burro con la farina e far soffriggere 2 minuti,
sempre mescolando unire al latte bollente,
portare a bollore per qualche minuto.
Unire il parmigiano, le verdure (o altro) ed 1 uovo x volta,
mescolando bene.
Versare il composto in una teglia col foro centrale e
porre in forno a bagnomaria
a 180° per 30'-40' circa.
mescolando bene.
Versare il composto in una teglia col foro centrale e
porre in forno a bagnomaria
a 180° per 30'-40' circa.