giovedì 20 ottobre 2011

4 stagioni di insalata

Ingredienti:
  • 1 radicchio rosso
  • g. 150 di funghi
  • un cespo di crescione
  • 1 sedano ( op. finocchio )
  • 1 indivie
  • 1 cespo di lattuga
  • 1 cespo di scarola
  • 1 piccolo pezzo di roquefort
  • 1 uovo sodo
  • olio q.b.
  • aceto la metà dell' olio
  • sale q.b.
  • un pizzico di pepe
  • 2 acciughe tritate
Preparazione:
Lavate molto bene le verdure e tagliatele in modo consono,
esempio: i funghi e il sedano vanno affettati molto sottili, il radicchio e l' indivia un po meno sottili.
Fate la crema col formaggio, l' uovo, l' olio, l' aceto, il sale, il pepe e le acciughe che danno un tocco particolare al tutto.
Riunite tutte le verdure in una ciotola capiente e conditela con la crema.