Ingredienti:
- kg. 1,500 patate
- 4-5 uova
- g. 70 burro
- g. 100 mortadella
- g. 100 prosciutto cotto
- un po di felino (salame)
- 3 mozzarelle di bufala (possibilmente)
procedimento :
Lessare le patate con la buccia e col sale, pelarle da calde e passarle al passino, unire tutti gli ingredienti,
tagliati a dadini, versare in una teglia coi bordi alti.
In forno caldo 180°- 200° per 60 minuti.
(Campania)
- kg. 1,500 patate

- g. 70 burro
- g. 100 mortadella
- g. 100 prosciutto cotto
- un po di felino (salame)
- 3 mozzarelle di bufala (possibilmente)
procedimento :
Lessare le patate con la buccia e col sale, pelarle da calde e passarle al passino, unire tutti gli ingredienti,
tagliati a dadini, versare in una teglia coi bordi alti.
In forno caldo 180°- 200° per 60 minuti.
(Campania)