Ingredienti per 4 persone :
- g. 400 di riso
- g. 100 di pasta di salame
- g. 50 burro
- g. 50 parmigiano
- 1 cipolla
- brodo q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- sale q.b.
- (se volete una variazione: aggiungete un po' di cannella)
Procedimento:
Tritate la cipolla e assieme con metà burro, la metterete in una casseruola,
appena diventa trasparente, aggiungete la pasta di salame, fate rosolare.
Aggiungete il riso e fatelo tostare, aggiungete il vino,
alzate leggermente la fiamma e fate '' tostare il riso '',
ora aggiungete brodo bollente, abbassate la fiamma e terminate la cottura, mescolando e aggiungendo brodo quando serve.
alzate leggermente la fiamma e fate '' tostare il riso '',
ora aggiungete brodo bollente, abbassate la fiamma e terminate la cottura, mescolando e aggiungendo brodo quando serve.
A fuoco spento aggiungerete il burro e il parmigiano.
Servitelo all'onda, non troppo asciutto ne troppo lento.