Ingredienti:
- g. 800-900 di funghi porcini
- 2 cucchiai di semolino
- 1/2 litro di panna liquida
- 1 bicchiere di latte
- brodo di carne q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b
Preparazione:
Affettate finemente le cappelle (dopo averli puliti accuratamente), e una parte dei gambi, l'altra parte la grattugiate.
Li metterete in un po di acqua salata la portate a bollore.
Eliminate l' acqua e mettete a cuocere col latte e un po di acqua, abbassate la fiamma e continuate a cuocere per 20 minuti, aggiungendo il brodo.
Aggiungete il semolino, lentamente e mescolando portate a cottura, fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare la panna liquida e servire calda.
Se ti è piaciuta questa ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook, G+, Twitter.
Se ti è piaciuta questa ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook, G+, Twitter.