Ingredienti :
- * salsa cognac *
- g. 500 spaghetti
- 4 uova
- 2 fette di pancetta
- 6 fette di salame
- g. 50 parmigiano
- 1 cucchiaio di burro
- 1 peperoncino rosso piccante
- pepe q.b.
- 1 cucchiaio di olio
- sale q.b.
Preparazione:
Preparate la salsa cognac come da ricetta pubblicata.
Fate soffriggere la pancetta tritata col burro (va aggiunto alla salsa all' ultimo minuto).
Sbattete le uova in una ciotola capiente (deve contenere il risultato finale),
condite con pepe, salame tagliato a dadini piccoli.
condite con pepe, salame tagliato a dadini piccoli.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata con l' aggiunta dell' olio e del peperoncino.
A cottura ultimata, togliete il peperoncino e scolate la pasta.
Mischiate la pasta col composto preparato in precedenza,
aggiungete la * salsa cognac * e da ultimo la pancetta.
aggiungete la * salsa cognac * e da ultimo la pancetta.