Ingredienti:
- * Salsa al cognac *
- 3 cucchiai di olio
- burro q.b.
- g. 200 carne macinata
- 1 cipolla tritata
- 1 carota a dadini
- sale q.b.
- pizzico di pepe
- g. 500 pelati
- g. 500 spaghetti
- g. 50 parmigiano
Preparazione:
Preparate la salsa al cognac come da ricetta pubblicata.
Fate rosolare la cipolla e la carota col burro e con 2 cucchiai di olio, poi il macinato, salate e pepate,
fate andare il fuoco a fiamma bassa, finché la carne diventa dorata.
A questo punto aggiungete i pelati, mescolando di tanto in tanto, lasciate cuocere fino ad evaporazione del liquido.
Portare a bollore l' acqua per gli spaghetti, aggiungete sale e 1 cucchiaio di olio, lessate gli spaghetti, scolateli al dente e rimetteteli nella pentola dove sono stati cotti, versate la * salsa cognac * mescolate bene,
aggiungetevi la salsa col pomodoro e il formaggio grattugiato.
Tenete sul fuoco per 1 minuto.
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/10/salsa-al-cognac.html
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