venerdì 28 ottobre 2011

Spaghetti del buongustaio

Ingredienti:

  • * Salsa al cognac *
  • 3 cucchiai di olio
  • burro q.b.
  • g. 200 carne macinata
  • 1 cipolla tritata
  • 1 carota a dadini 
  • sale q.b.
  • pizzico di pepe
  • g. 500 pelati
  • g. 500 spaghetti
  • g. 50 parmigiano
Preparazione:
Preparate la salsa al cognac come da ricetta pubblicata.

Fate rosolare la cipolla e la carota col burro e con 2 cucchiai di olio, poi il macinato, salate e pepate,
fate andare il fuoco a fiamma bassa, finché la carne diventa dorata.
A questo punto aggiungete i pelati, mescolando di tanto in tanto, lasciate cuocere fino ad evaporazione del liquido.
Portare a bollore l' acqua per gli spaghetti, aggiungete sale e 1 cucchiaio di olio, lessate gli spaghetti, scolateli al dente e rimetteteli nella pentola dove sono stati cotti, versate la * salsa cognac * mescolate bene,
aggiungetevi la salsa col pomodoro e il formaggio grattugiato.