Ingredienti:
Per non bruciarvi le dita vi consiglio di aiutarvi con la forchetta .
Passatele subito allo schiacciapatate, mettete il tutto in una casseruola,
e fate asciugare a fuoco vivo per alcuni minuti senza mai smettere di
mescolare, infine aggiungete il burro e il sale.
Abbassate la fiamma e aiutandovi con un mestolo di legno, aggiungete
lentamente il latte bollente, finché il purè sarà diventato soffice e cremoso.
Servite subito.
- kg. 1 di patate di pasta farinosa
- g. 100 di burro
- ml. 150 di latte bollente
- sale
- noce moscata, un pizzico
Procedimento:
Lessate le patate e
pelatele quando sono cotte ed ancora calde.
pelatele quando sono cotte ed ancora calde.
Per non bruciarvi le dita vi consiglio di aiutarvi con la forchetta .
Passatele subito allo schiacciapatate, mettete il tutto in una casseruola,
e fate asciugare a fuoco vivo per alcuni minuti senza mai smettere di
mescolare, infine aggiungete il burro e il sale.
Abbassate la fiamma e aiutandovi con un mestolo di legno, aggiungete
lentamente il latte bollente, finché il purè sarà diventato soffice e cremoso.
Servite subito.