Preparazione:
Fiammeggiate il pollo, lavatelo e tagliatelo a pezzi piuttosto piccoli.
Mettete a soffriggere con olio, la pancetta e l' aglio in camicia e la cipolla tritata quando inizierà a imbiondire mettete i pezzi di pollo e il rosmarino,
fate rosolare a fiamma viva per qualche minuto, aggiungete il vino, il sale, il pepe, la salvia,
poi i pelati, lasciate cuocere a fiamma bassa per 60' circa.
Se vedete che si asciuga troppo aggiungete un po di acqua.
Servite caldo.
Ingredienti:
Mettete a soffriggere con olio, la pancetta e l' aglio in camicia e la cipolla tritata quando inizierà a imbiondire mettete i pezzi di pollo e il rosmarino,
fate rosolare a fiamma viva per qualche minuto, aggiungete il vino, il sale, il pepe, la salvia,
poi i pelati, lasciate cuocere a fiamma bassa per 60' circa.
Se vedete che si asciuga troppo aggiungete un po di acqua.
Servite caldo.
Ingredienti:
- 1 pollo
- g. 100 di prosciutto o di pancetta a dadini
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- g. 300 di pelati
- olio q.b.
- sale
- pepe
- 2 foglie di salvia
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- rametto di rosmarino