domenica 16 ottobre 2011

Pollo alla cacciatora

Preparazione:
Fiammeggiate il pollo, lavatelo e tagliatelo a pezzi piuttosto piccoli.
Mettete a soffriggere  con olio, la pancetta e l' aglio in camicia e la cipolla tritata quando inizierà a imbiondire mettete i pezzi di pollo e il rosmarino,
fate rosolare a fiamma viva per qualche minuto, aggiungete il vino, il sale, il pepe, la salvia,
poi i pelati, lasciate cuocere a fiamma bassa per 60' circa.
Se vedete che si asciuga troppo aggiungete un po di acqua.
Servite caldo.

Ingredienti:

  • 1 pollo
  • g. 100 di prosciutto o di pancetta a dadini
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • g. 300 di pelati
  • olio q.b.
  • sale
  • pepe
  • 2 foglie di salvia
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla
  • rametto di rosmarino