sabato 15 ottobre 2011

Ossibuchi al finocchietto

Ingredienti:
- 8 ossibuchi di vitello  
- 100 gr di burro
-  1 rametto di finocchietto
- sale e pepe  
- farina q.b.
- 1\2 litro di vino bianco secco                                                                                   
- 700 cc di brodo      
                                                                                                  
x la misticanza                                                                                                       
- 150 gr di misticanza                                                                                                
- 80 gr di scaglie di parmigiano                                                                               
- 50 gr pancetta salata e pepata                                                                                      
- aceto aromatico q.b.


Preparazione:
Salare pepare e infarinare la carne,
rosolarla nel burro,mettere il finocchietto.
Metterci il vino bianco (tenerne un pò ),
quando è quasi del tutto evaporato,
versarci il brodo,cuocere per 1 ora a metà coperto.

Tagliare a dadini la pancetta,rosolarla,
versarci il resto del vino,
lasciare asciugare per un po.

A parte si è preparato la misticanza con l'aceto e le scaglie,
versarci sopra la pancetta e mescolate.