Ingredienti:
Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce.
Pulite e lavate le fragole,frullatele con lo zucchero e il succo di limone e la colla di pesce ben strizzata.
Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto.Versate la mousse in uno stampo ( anche quello dei budini ) o di vetro, livellate la superficie e mettete in frigorifero per almeno 2 ore.
Capovolgete lo stampo in un piatto da portata e guarnite con le fragoline.
Se temete di non riuscire a capovolgere, servite direttamente dalla ciotola di vetro, guarnita in superficie dalla fragoline.
Oppure in bicchieri singoli, sempre guarniti con fragoline.
Procedimento:
Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce.
Pulite e lavate le fragole,frullatele con lo zucchero e il succo di limone e la colla di pesce ben strizzata.
Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto.Versate la mousse in uno stampo ( anche quello dei budini ) o di vetro, livellate la superficie e mettete in frigorifero per almeno 2 ore.
Capovolgete lo stampo in un piatto da portata e guarnite con le fragoline.
Se temete di non riuscire a capovolgere, servite direttamente dalla ciotola di vetro, guarnita in superficie dalla fragoline.
Oppure in bicchieri singoli, sempre guarniti con fragoline.