Ingredienti:
Impastare il tutto, sara abbastanza asciutto,
Sbriciolando con le mani, mettere tutto il composto in una teglia, con carta forno sotto.
In forno per circa 60' a 180°.
Si conserva per almeno una settimana, non si taglia, si spezza con le mani.
Nota:Si possono dare la forma di biscotti, schiacciarli e servirli con uno zabaione dolce ai vari sapori.
- g. 500 farina 00
- g. 500 mandorle tritate ( alcune le lasciate intere )
- g. 500 zucchero
- g. 250 burro
- 5 tuorli
- 32 amaretti sbriciolati
- buccia di limone grattugiato
Impastare il tutto, sara abbastanza asciutto,
Sbriciolando con le mani, mettere tutto il composto in una teglia, con carta forno sotto.
In forno per circa 60' a 180°.
Si conserva per almeno una settimana, non si taglia, si spezza con le mani.
Nota:Si possono dare la forma di biscotti, schiacciarli e servirli con uno zabaione dolce ai vari sapori.