Ingredienti
- 8 limoni ( solo la parte gialla delle bucce )
- 1 litro di alcool
- g. 700 di zucchero
- 1 litro di acqua
Preparazione:
Mettere la parte gialla dei limoni nell' alcool per 5 giorni.
Si fa lo sciroppo con l' acqua e lo zucchero, ( portando a bollore, per 2-3 minuti ) quando è freddo si unisce al macerato, per 8 giorni.
Si filtra e si lascia riposare per 8 mesi in bottiglie chiuse con ceralacca.
- 8 limoni ( solo la parte gialla delle bucce )
- 1 litro di alcool
- g. 700 di zucchero
- 1 litro di acqua
Preparazione:
Mettere la parte gialla dei limoni nell' alcool per 5 giorni.
Si fa lo sciroppo con l' acqua e lo zucchero, ( portando a bollore, per 2-3 minuti ) quando è freddo si unisce al macerato, per 8 giorni.
Si filtra e si lascia riposare per 8 mesi in bottiglie chiuse con ceralacca.