Ingredienti:
Esecuzione:
Versare il latte bollente sul pane,
lasciare qualche minuto a macerare.
Mettete tutti gli ingredienti (meno l' olio) in un frullatore per qualche minuto.
Scaldate l'olio in padella e col cucchiaio versate il composto ottenuto a
cucchiaiate in padella, giratele.
Servitele calde.
- 8 fette di pane raffermo
- 1 tazza di latte bollente
- 1/2 tazza di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 uovo
- un pizzico di paprika
- olio per friggere
Esecuzione:
Versare il latte bollente sul pane,
lasciare qualche minuto a macerare.
Mettete tutti gli ingredienti (meno l' olio) in un frullatore per qualche minuto.
Scaldate l'olio in padella e col cucchiaio versate il composto ottenuto a
cucchiaiate in padella, giratele.
Servitele calde.