Ingredienti :
- g. 250 farina di ceci
- 4 cucchiai di olio
- sale
- pepe
- 1 cipollina
Procedimento :
Salare 1 litro di acqua, aggiungere 250 g. di farina di ceci, facendola passare da un colino ( per evitare i grumi ),
4 cucchiai di olio, pepe e 1 cipollina fresca tagliata a striscioline.
Lasciare riposare per.. minimo 60' .
Versare il tutto in una teglia con carta forno e in forno e andrebbe rigirata .
A 200° per 30'-40' deve essere dorata.
Nota: Al posto del cipollotto in Toscana usano abbondante rosmarino e pepe mentre riposa.
Grazie a Isabella :)))
- g. 250 farina di ceci
- 4 cucchiai di olio
- sale
- pepe
- 1 cipollina
Procedimento :
Salare 1 litro di acqua, aggiungere 250 g. di farina di ceci, facendola passare da un colino ( per evitare i grumi ),
4 cucchiai di olio, pepe e 1 cipollina fresca tagliata a striscioline.
Lasciare riposare per.. minimo 60' .
Versare il tutto in una teglia con carta forno e in forno e andrebbe rigirata .
A 200° per 30'-40' deve essere dorata.
Grazie a Isabella :)))