Ingredienti:
- kg. 1 di zucca
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 dado
- sale
- pepe
- panna
- crostini di pane
- burro q.b.
- parmigiano q.b.
Procedimento:
Sbucciare la zucca e tagliarla grossolanamente, pulire cipolla, sedano e carota, mettere in una pentola con sale e ricoprire di acqua, il dado,dall' inizio del bollore abbassare la fiamma e cuocere lentamente.
Frullare il tutto e aggiungere la panna ( a gradimento ).
Tagliare il pane a cubetti, metterlo in forno con qualche noce di burro, deve gratinare un pochino.
Servire la crema di zucca coi crostini e parmigiano a parte.
- kg. 1 di zucca
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 dado
- sale
- pepe
- panna
- crostini di pane
- burro q.b.
- parmigiano q.b.
Procedimento:
Sbucciare la zucca e tagliarla grossolanamente, pulire cipolla, sedano e carota, mettere in una pentola con sale e ricoprire di acqua, il dado,dall' inizio del bollore abbassare la fiamma e cuocere lentamente.
Frullare il tutto e aggiungere la panna ( a gradimento ).
Tagliare il pane a cubetti, metterlo in forno con qualche noce di burro, deve gratinare un pochino.
Servire la crema di zucca coi crostini e parmigiano a parte.