Per la pasta:
- g. 300 farina
- 1 noce di burro
- 1 uovo
- sale q.b.
per il ripieno:
- g. 250 di spinaci o erbette, se crudi,si possono mettere cosi,
se surgelati passarli in padella con una noce di burro
- 1 tuorlo
- 4 formaggi (anche avanzi di formaggio)
- g. 300 farina
- 1 noce di burro
- 1 uovo
- sale q.b.
per il ripieno:
- g. 250 di spinaci o erbette, se crudi,si possono mettere cosi,
se surgelati passarli in padella con una noce di burro
- 1 tuorlo
- 4 formaggi (anche avanzi di formaggio)
procedimento:
Preparare la pasta e metterla a riposo,
nel frattempo si prepara il ripieno, amalgamando il tutto.
Dividere la pasta in 2 parti,
una si mette in teglia con carta forno sotto,
poi si versa il ripieno, stendendolo in modo uniforme,
si copre con l'altra pasta tirata in modo da ricoprire il tutto.
Bucherellatela con la forchetta .
In forno per 20'-30' a 180°-200°. Servirlo tagliato a pezzi piccoli.
(Emilia-Romagna)
Preparare la pasta e metterla a riposo,
nel frattempo si prepara il ripieno, amalgamando il tutto.
Dividere la pasta in 2 parti,
una si mette in teglia con carta forno sotto,
poi si versa il ripieno, stendendolo in modo uniforme,
si copre con l'altra pasta tirata in modo da ricoprire il tutto.
Bucherellatela con la forchetta .
In forno per 20'-30' a 180°-200°. Servirlo tagliato a pezzi piccoli.
(Emilia-Romagna)