Ingredienti:
- kg. 1 di cime di rapa
- g. 50 di pancetta a fettine
- 4 salsicce piccole
- 2 spicchi di aglio
- olio
- sale e pepe
Preparazione:
Pulite e lavate molto bene le cime di rapa.
Lessatele in acqua leggermente salata, scolarle al dente.
Far soffriggere in un tegame con l' olio, gli spicchi di aglio schiacciati, quando iniziano a colorare, unite le cime di rapa (ben scolate e leggermente strizzate).
Salate e far insaporire per qualche minuto.
In un' altro tegame far rosolare la pancetta e le salsicce forate.
Prima di togliere la verdura dal fuoco, aggiungervi la pancetta e salsicce.
(Toscana)
- kg. 1 di cime di rapa
- g. 50 di pancetta a fettine
- 4 salsicce piccole
- 2 spicchi di aglio
- olio
- sale e pepe
Preparazione:
Pulite e lavate molto bene le cime di rapa.
Lessatele in acqua leggermente salata, scolarle al dente.
Far soffriggere in un tegame con l' olio, gli spicchi di aglio schiacciati, quando iniziano a colorare, unite le cime di rapa (ben scolate e leggermente strizzate).
Salate e far insaporire per qualche minuto.
In un' altro tegame far rosolare la pancetta e le salsicce forate.
Prima di togliere la verdura dal fuoco, aggiungervi la pancetta e salsicce.
(Toscana)