Ingredienti:
- g. 300 farina
- 1/4 di bicchiere di latte
- g. 50 burro
- sale q.b.
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
Procedimento:
Amalgamare il tutto e lasciare lievitare per 1 ora.
Tirare con il matterello, spalmare la pasta con la robiola e gorgonzola,
Amalgamare il tutto e lasciare lievitare per 1 ora.
Tirare con il matterello, spalmare la pasta con la robiola e gorgonzola,
porvi sopra le noci,
arrotolare a biscione,poi da una cima arrotolare su se stessa e formare una chiocciola,
cospargere di sale fino.
cospargere di sale fino.
in forno a 200° per 20'-30' circa.
se lo desiderate e vi sentite in grado, formate tante chioccioline, magari le usate a panino.
se lo desiderate e vi sentite in grado, formate tante chioccioline, magari le usate a panino.