La nonna Anna le faceva così:
per il sugo:
Schiacciare le patate e gli spinaci lessati unire tutti gli ingredienti,
lavorare l' impasto, velocemente, più si lavorano più assorbono farina.
Fare delle biscioline di diametro di 0, 8 mm. tagliarle di cm.1.
Lessarle e condirle.
- 1,500 kg patate lessate
- 0,700 kg spinaci (peso da crudi)
- 0,500 kg farina
- 0,300 kg ricotta
- 2 manciate di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
per il sugo:
- pomodoro o pelati
- 2 cartoncini di panna
- olio q.b.
- sale q.b.
- Parmigiano
Schiacciare le patate e gli spinaci lessati unire tutti gli ingredienti,
lavorare l' impasto, velocemente, più si lavorano più assorbono farina.
Fare delle biscioline di diametro di 0, 8 mm. tagliarle di cm.1.
Lessarle e condirle.
Fare un sughetto al pomodoro e aggiungere 2 cartoncini di panna,
condire e aggiungere parmigiano grattugiato.