Ingredienti:
Preparazione:
Sciogliere il burro nel latte bollente, mettere il pane e mescolare fino a che il tutto diventi omogeneo.
Aggiungere gli altri ingredienti.
Caramellare lo zucchero e versarlo nello stampo di cottura, poi mettere il composto e porre in forno per 40' a 160°-180°.
((il pane non si butta))
- g. 150 di pane raffermo a fette
- g. 30 burro
- 1/5 di litro di latte
- 2 uova intere sbattute
- 2 cucchiai di zucchero
- g. 50 di uvetta
- g. 50 di zucchero per caramellare
Preparazione:
Sciogliere il burro nel latte bollente, mettere il pane e mescolare fino a che il tutto diventi omogeneo.
Aggiungere gli altri ingredienti.
Caramellare lo zucchero e versarlo nello stampo di cottura, poi mettere il composto e porre in forno per 40' a 160°-180°.
((il pane non si butta))