Ingredienti:
torta di carote |
- g. 250 di carote grattugiate
- g. 150 di zucchero
- g. 100 di farina
- 4 tuorli + gli albumi a neve
- g. 4 di lievito (1 bustina)
- g. 100 di mandorle
- scorza di limone
- pizzico di sale
Preparazione:
Montare lo zucchero coi tuorli,
unire la farina col lievito e le mandorle tritate, poi le carote e le scorze,
ora con molta delicatezza unire le chiare a neve,
in forno caldo 170°-180° per 30'-40'.
Da fredda e capovolta su di un piatto da portata,
spolverarla con lo zucchero a velo.
unire la farina col lievito e le mandorle tritate, poi le carote e le scorze,
ora con molta delicatezza unire le chiare a neve,
in forno caldo 170°-180° per 30'-40'.
Da fredda e capovolta su di un piatto da portata,
spolverarla con lo zucchero a velo.