- 6 mele
- 6 cucchiai di zucchero di canna
- 2 banane
- 1 bicchierino di rum
- 1 cucchiaio di miele
- g. 60 di burro fuso
- 8 fette biscottate
- 3 cucchiai di farina di noce di cocco
- 2 cucchiai di vino bianco
- 5 cucchiai di acqua
Preparazione:
Sbucciare le mele e togliere il torsolo,
Schiacciare le banane e con lo zucchero, il miele e il rum e 4 fette biscottate sbriciolate, preparare un composto,
e con questo riempire il centro delle mele.
Spennellare le mele col burro fuso, poi '' infarinarle '' con il resto delle fette e con il cocco.
Porre in una teglia imburrata con l' acqua e il vino
In forno a 180° per 40'.
Sbucciare le mele e togliere il torsolo,
Schiacciare le banane e con lo zucchero, il miele e il rum e 4 fette biscottate sbriciolate, preparare un composto,
e con questo riempire il centro delle mele.
Spennellare le mele col burro fuso, poi '' infarinarle '' con il resto delle fette e con il cocco.
Porre in una teglia imburrata con l' acqua e il vino
In forno a 180° per 40'.