Ingredienti:
Frullare i funghi secchi e unirli alla farina, preparare
l'impasto per la torta fritta aggiungendo latte,
sale e lievito di birra sciolto nel latte.
Lasciare riposare per 1 ora, poi stendere la sfoglia, anche con la macchina, e tagliare a rombi,
tuffarle in olio bollente, rigirarle con un mestolo forato,
quando iniziano a dorare da ambo i lati, toglierle,
servirle come antipasto, con salumi locali.
(Emilia-Romagna)
- g. 50 funghi secchi
- g. 20 lievito di birra
- latte q.b.
Frullare i funghi secchi e unirli alla farina, preparare
l'impasto per la torta fritta aggiungendo latte,
sale e lievito di birra sciolto nel latte.
Lasciare riposare per 1 ora, poi stendere la sfoglia, anche con la macchina, e tagliare a rombi,
tuffarle in olio bollente, rigirarle con un mestolo forato,
quando iniziano a dorare da ambo i lati, toglierle,
servirle come antipasto, con salumi locali.
(Emilia-Romagna)