Ingredienti:
- g. 600 polpa di vitello
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 2 bicchieri di brodo
- sale
Legare la carne, rosolarla e girarla,
con il burro, aggiungere la farina e
il brodo, cuocendo il tutto in casseruola coperta, salare.
A quasi cottura ultimata unire la salsa e finire la cottura.
Tagliarlo a fette, disporlo in una pirofila e cospargerlo con il sugo rimasto nella casseruola.
Per la salsa:
- 1 manciata di prezzemolo fresco, tritato
- 2 limoni succo
- 1 cucchiaio di burro
Cuocere con fuoco moderato il tutto per 15 minuti.
Grazie alla zia Lina
- g. 600 polpa di vitello
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 2 bicchieri di brodo
- sale
Legare la carne, rosolarla e girarla,
con il burro, aggiungere la farina e
il brodo, cuocendo il tutto in casseruola coperta, salare.
A quasi cottura ultimata unire la salsa e finire la cottura.
Tagliarlo a fette, disporlo in una pirofila e cospargerlo con il sugo rimasto nella casseruola.
Per la salsa:
- 1 manciata di prezzemolo fresco, tritato
- 2 limoni succo
- 1 cucchiaio di burro
Cuocere con fuoco moderato il tutto per 15 minuti.
Grazie alla zia Lina