Ingredienti:
- carne per arrosto
- sedano
- carota
- cipolla
- brodo dl. 3
- menta foglie fresche
- yogurt
- sale q.b.
Preparazione:
Mettete la carne con le verdure, lavate e tagliate a tocchetti e il brodo e far cuocere restringendo il brodo.
Togliere le verdure e far rosolare la carne.
Frullare le verdure con lo yogurt e il sugo rimasto,
aggiungere le foglioline di menta spezzettate.
Affettare la carne e servirla coperta di salsa.
per contorno suggerisco:
Patate alla menta:
- 4 patate o più in base ai commensali
- olio extravergine
- sale e pepe
- 4 o più foglie di menta fresche
Saltare in padella
le patate con olio, lavare le foglie di menta e pestarle o ridurle in
semi/poltiglia col manico di un coltello, quindi unirlo alle patate e finire di cuocerle, circa 20 minuti girandole spesso, per evitare che brucino da un lato e risultino crude dall' altro.
Salare e pepare a piacere
- carne per arrosto
- sedano
- carota
- cipolla
- brodo dl. 3
- menta foglie fresche
- yogurt
- sale q.b.
Preparazione:
Mettete la carne con le verdure, lavate e tagliate a tocchetti e il brodo e far cuocere restringendo il brodo.
Togliere le verdure e far rosolare la carne.
Frullare le verdure con lo yogurt e il sugo rimasto,
aggiungere le foglioline di menta spezzettate.
Affettare la carne e servirla coperta di salsa.
per contorno suggerisco:
Patate alla menta:
- 4 patate o più in base ai commensali
- olio extravergine
- sale e pepe
- 4 o più foglie di menta fresche
Saltare in padella
le patate con olio, lavare le foglie di menta e pestarle o ridurle in
semi/poltiglia col manico di un coltello, quindi unirlo alle patate e finire di cuocerle, circa 20 minuti girandole spesso, per evitare che brucino da un lato e risultino crude dall' altro.
Salare e pepare a piacere