Ingredienti:
- g. 75 burro
- g. 100 biscotti secchi
- g. 75 cioccolato fondente
- 1 uovo + 1 tuorlo
- g. 150 nocciole tritate
- g. 125 di zucchero
- 2 cucchiai di rum
procedimento :
Sciogliere il fondente col burro a bagnomaria. ( il burro e il cioccolato non devono mai arrivare a ebollizione ).
Montare le uova con lo zucchero.
Sbriciolare i biscotti e tritare le nocciole.
Unire tutti gli ingredienti, sulla carta da forno formare un salame,ricoprirlo con la stagnola e metterlo in congelatore.
Serve da scorta per emergenze ed è sempre gradito.
- g. 75 burro
- g. 100 biscotti secchi
- g. 75 cioccolato fondente
- 1 uovo + 1 tuorlo
- g. 150 nocciole tritate
- g. 125 di zucchero
- 2 cucchiai di rum
procedimento :
Sciogliere il fondente col burro a bagnomaria. ( il burro e il cioccolato non devono mai arrivare a ebollizione ).
Montare le uova con lo zucchero.
Sbriciolare i biscotti e tritare le nocciole.
Unire tutti gli ingredienti, sulla carta da forno formare un salame,ricoprirlo con la stagnola e metterlo in congelatore.
Serve da scorta per emergenze ed è sempre gradito.