Ingredienti:
- 1 pollo
- g. 100 olive nere
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- rosmarino, molto
- 1 cucchiaio di aceto
- 6 cucchiai di olio di oliva
- sale
- pepe
Esecuzione:
Pulire il pollo da tutte le interiora, fiammeggiarlo, tagliarlo in 12 pezzi, lavarlo,
e metterlo a rosolare assieme alla cipolla affettata sottile e all' olio.
Appena è rosolata, aggiungere il vino e cuocere lentamente per 30 minuti col coperchio.
A quasi fine cottura, unire le olive e il trito di aglio e rosmarino e l' aceto, cuocere per altri 5 minuti.
Servire
- 1 pollo
- g. 100 olive nere
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- rosmarino, molto
- 1 cucchiaio di aceto
- 6 cucchiai di olio di oliva
- sale
- pepe
Esecuzione:
Pulire il pollo da tutte le interiora, fiammeggiarlo, tagliarlo in 12 pezzi, lavarlo,
e metterlo a rosolare assieme alla cipolla affettata sottile e all' olio.
Appena è rosolata, aggiungere il vino e cuocere lentamente per 30 minuti col coperchio.
A quasi fine cottura, unire le olive e il trito di aglio e rosmarino e l' aceto, cuocere per altri 5 minuti.
Servire