Ingredienti:
- g. 500 farina di castagne
- 1 litro e mezzo di acqua
- 5 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di olio extra vergine
- 1 cucchiaio di cacao
Procedimento:
In una terrina capiente, mettere la farina di castagne, lo zucchero, il cacao,
poi lentamente con le fruste elettriche versare il liquido,
frullare molto bene non devono esserci grumi, aggiungere l' olio.
Vi sembrerà molto liquido, ma va bene cosi, la farina di castagne assorbe 3 volte il suo peso durante la cottura.
Versare il composto in una teglia e porre in forno già caldo per 60 minuti a 180°
grazie a Laura
Per chi lo trova '' anomalo'' a Parma è venduto in tutte le panetterie e va a ruba in Autunno.
- g. 500 farina di castagne
- 1 litro e mezzo di acqua
- 5 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di olio extra vergine
- 1 cucchiaio di cacao
Procedimento:
In una terrina capiente, mettere la farina di castagne, lo zucchero, il cacao,
poi lentamente con le fruste elettriche versare il liquido,
frullare molto bene non devono esserci grumi, aggiungere l' olio.
Vi sembrerà molto liquido, ma va bene cosi, la farina di castagne assorbe 3 volte il suo peso durante la cottura.
Versare il composto in una teglia e porre in forno già caldo per 60 minuti a 180°
grazie a Laura
Per chi lo trova '' anomalo'' a Parma è venduto in tutte le panetterie e va a ruba in Autunno.