Ingredienti:
- 1 anatra
- kg. 3 di sale grosso
- salvia rosmarino aglio
- 1 limone intero
procedimento:
Pulire l' anatra e fiammarla,
mettere il limone intero all' interno con tutti gli aromi, e un po di sale all' interno,
chiudere i pertugi con stuzzicadenti.
Metterla in un contenitore capiente con sale sotto e ricoprirla col sale.
in forno x circa 2-3 ore a temperatura moderata
il sale assorbe tutto il grasso in eccesso e non sala troppo la carne ( il tempo di cottura varia in base alla grandezza dell' anatra ).
A cottura ultimata spaccare il sale,
eliminarlo, porzionare e servire.
In questo modo anche il pollo è più appetibile.
- 1 anatra
- kg. 3 di sale grosso
- salvia rosmarino aglio
- 1 limone intero
procedimento:
Pulire l' anatra e fiammarla,
mettere il limone intero all' interno con tutti gli aromi, e un po di sale all' interno,
chiudere i pertugi con stuzzicadenti.
Metterla in un contenitore capiente con sale sotto e ricoprirla col sale.
in forno x circa 2-3 ore a temperatura moderata
il sale assorbe tutto il grasso in eccesso e non sala troppo la carne ( il tempo di cottura varia in base alla grandezza dell' anatra ).
A cottura ultimata spaccare il sale,
eliminarlo, porzionare e servire.
In questo modo anche il pollo è più appetibile.