Ingredienti :
- g. 150 fondente
- g. 150 farina
- g. 150 zucchero
- 6 uova
- 1 bustina di lievito
Crema :
- g. 300 nutella
- g. 400 mascarpone
esecuzione
Sciogliere il burro e il fondente a bagnomaria.
Montare i tuorli con lo zucchero, poi unire il cioccolato-burro,
la farina , lievito e per ultimo le chiare montate a neve.
infornare 180° per 30 minuti circa.
Quando è fredda tagliare nel senso orizzontale e farcirla con la crema ottenuta mescolando la nutella al mascarpone.
Lasciare in frigorifero una notte e tagliare a quadretti.
NB. usare uno stampo rettangolare basso.
Questo dolce è amato da tutti i super golosi grandi e piccini,
ma se siete adulti abbinatelo ad un bicchierino di Barolo Chinato e...
rilassatevi ...dopo tutto la tavola è uno dei piaceri della vita!!!