domenica 11 agosto 2013

Budino alle pesche

Ingredienti:

  • 1 barattolo di latte
    condensato
  • ml. 250 latte intero
  • ml. 200  panna da cucina
  • 1 barattolo di pesche sciroppate
  • 4 fogli di colla di pesce
  • panna (spray al cioccolato)




Preparazione:
Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.

Togliate le pesche dallo sciroppo,  mettete da parte 2 pezzi per fare una salsa. 

Non gettate lo sciroppo da parte.

Versate in un frullatore il latte condensato, il latte, la panna e le pesche. 

Frullate per bene. 
Scaldate più o meno 1/3 del sciroppo e quando è caldo (non bollente) 
mettete la colla di pesce strizzata e sciogliete bene. 
Versatelo in una pirofila e ponetelo in frigo per 1 ora. 
Frullate con un mix i pezzi di pesche che avete 
lasciato da parte con qualche cucchiaio di sciroppo 
facendolo diventare una salsa e la mettete sopra 
il budino e portate in frigo per ancora 3 ore. 
Nel momento di servire, guarnite con la Panna spray al cioccolato.

Indian Fry bread/Pane indiano fritto

Ingredienti:

4 tazze di farina
1 cucchiaio. lievito in polvere
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai. latte in polvere
1 ½ tazza di acqua calda
1 tazza di strutto o burro ghè
Farina extra alla farina le mani

Indicazioni:

Mettete la farina in una ciotola, aggiungere il lievito, il sale e il latte in polvere. Mix.

Mescolare in acqua tiepida per formare la pasta.

Coprire le mani nella farina.

Impastare la pasta a mano fino a che sarà morbido ma non appiccicoso. 
Coprire con un panno e lasciate riposare per 15 minuti.

Formare delle palline di circa 2 cm. di diametro poi appiattire tamponando e 
allungando la pasta.

Dare la forma rotonda, alta circa un pollice, mettere in padella col burro caldo.

Friggere un lato fino a doratura, poi girare e friggere l'altra.

Questo è un pane meraviglioso che può essere utilizzato come un dessert,
 da rabbocco con miele, zucchero a velo, ecc. o può essere usato per i piatti principali come rabbocco con ingredienti taco per un "indiano Taco".

Da: Facebook.com Legends in pelle


Lepre all'uva

Ingredienti:

  • 1 lepre
  • ml. 100 di olio e.v.o.
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • ml. 40 di Cognac
  • ml. 750 di vino bianco secco
  • ml. 250 di panna da cucina 
  • 1 cucchiaino di mostarda di Digione
  • 1 grappolo di uva bianca
  • 1 grappolo di uva nera
  • sale
  • pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzi la lepre (dopo averla spellata, lavata e asciugata),
ungetela con l'olio e massaggiatela col sale e il pepe.
Rosolatela con l'olio rimasto, rigirandola più volte.
Aggiungete la cipolla e la carota tritate, 
quando il trito sarà appassito spruzzate col Cognac.
Quando il Cognac sarà evaporato unite il vino, coprite e lasciate cuocere, 
fino al restringimento del fondo di cottura.
Disponete i pezzi di lepre su di un piatto da portata (tenendo in caldo).
Unite al fondo di cottura la mostarda, gli acini di uva privati del raspo, 
lavati ed asciugati e la panna, mescolate dolcemente.
Quando l'uva inizia a raggrinzire, versatela col suo sugo sulla carne e servite.

(Provenza/Francia)

sabato 10 agosto 2013

8 recetas de jugos que te ayudaran a bajar de peso

Da: Clinica De Armonizacion Natural

8 RECETAS DE JUGOS QUE TE AYUDARAN A BAJAR DE PESO:

Aquí le ofrecemos algunos jugos naturales que le ayudarán a perder peso, 

a la vez que le brindan energía a su cuerpo con otros nutrientes vitales. 

Elija el jugo que desea, según el momento del día en que se encuentre y disfrute de sus beneficios y sabores.

Se pueden agregar especies, como la pimienta, la canela y la cayena, las que podrían ayudarle a estimular el metabolismo, pero nunca azúcar o sal.

Tome 1 vaso de estos jugos entre 3 a 5 veces al día, además de los 8 vasos de agua diarios.

1. Jugos para favorecer el peristaltismo

¼ de taza de papaya
2 ciruelas pasas
½ manzana roja
Mezclar todo bien y servir fresco

2. Jugo refrescante y depurativo

¼ de taza de jugo de toronja
¼ de taza de sandía picada, sin cáscara ni semillas
Licúe los ingredientes y tome de inmediato

3. Jugo rico en antioxidantes y refrescante

¼ de pera
½ toronja rosada
Batir y tomar frio

4. Jugo de resistencia y la fuerza

¼ de batata pequeña
¼ de pera dura
½ naranja mediana
Batir todos, con un poco d hielo, tomar frio

5. Jugo rico en fibra y vitaminas

2 tallos de apio verde
1/4 manzana roja mediana
3 fresas
1 /4 de naranja mediana
Bata y tome con la fibra

6. Jugos con alto contenido en calcio

½ zanahoria mediana
3 trozos de brócoli fresco
¼ de limón sin corteza
½ taza de perejil fresco
Mezcle bien y disfrute su sabor

7. Jugo rico en potasio y vitaminas

½ tallo de apio
¼ zanahoria mediana
¼ de taza de espinaca fresca
¼ de taza de perejil fresco
1 cucharada de jugo de limón
Mezcle y sirva frio

8. Jugos para desintoxicar

• ¼ de zanahoria
• 1 hojas de lechuga limpia
• ¼ de pepino sin cáscara
• ½ tallo de apio
• ¼ de tomates picados

Bata y sirva bien frio.

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8 JUICE ricetta per aiutare a perdere peso

Ecco alcuni succhi naturali per aiutarti a perdere peso, 
mentre si dà il corpo di energia con altri nutrienti vitali. 
Scegliere il succo che si desidera, a seconda del momento della giornata che è, 
e godere dei benefici e dei sapori.

È possibile aggiungere le spezie come il pepe, la cannella e il pepe di Caienna, 
che potrebbero contribuire a stimolare il metabolismo, ma mai zucchero o sale.

Prendere 1 bicchiere di questi succhi di frutta tra 3-5 volte al giorno, 
in aggiunta agli 8 bicchieri d'acqua al giorno.

1. Succhi di promuovere la peristalsi

¼ di tazza di papaya
2 prugne secche
½ mela rossa
Mescolare bene e servire fresco

Due. Succo di frutta rinfrescante e purificante

¼ di tazza di succo di pompelmo
Anguria ¼ di tazza tritato, pelati e privati ​​dei semi
Frullare gli ingredienti e prendere immediate

Tre. Succo di frutta ricchi di antiossidanti e rinfrescante

Pera ¼
½ pompelmo rosa
Batti e prendere freddo

Aprile. Succo di resistenza e forza

¼ piccola patata dolce
Difficile pero ¼
½ medio arancio
Sbattere il tutto con un po 'd bevanda ghiacciata

Maggio. Succo di frutta ricchi di fibre e vitamine

2 gambi di sedano, verde
1/4 di medie mela rossa
3 fragole
1/4 di medie arancio
Bata e prendere con la fibra

Giugno. Succhi di frutta ad alto contenuto di calcio

½ carota media
3 pezzi di broccoli freschi
Libero scorza di limone ¼
½ tazza di prezzemolo fresco
Mescolare bene e godere del suo sapore

Luglio. Succo ricco di potassio e vitamine

½ gambo di sedano
Carota media ¼
¼ di tazza di spinaci freschi
¼ tazza di prezzemolo fresco
1 cucchiaio di succo di limone
Mescolare e servire freddo

Agosto. Succhi di frutta per disintossicare

• ¼ carota
• 1 Pulire le foglie di lattuga
• ¼ di cetriolo sbucciato
• ½ gambo di sedano
• ¼ di polpa di pomodoro

Bata e servire molto freddo.

tradotto con Bing

Caponata Palermitana

La caponata è un altro cavallo di battaglia della cucina siciliana, e questa è certamente una ricetta “doc” che ci manda Giovanna, la nonna che ha già collaborato con noi diverse volte mandandoci le ricette e i giochi che fa con i suoi nipotini.
La caponata ha un sapore inconfondibile, con quell’agrodolce che la rende unica. 
Si serve fredda e in frigo dura per parecchi giorni; si può anche congelare, se ne avanza un po’ che vogliamo gustare per esempio a… Natale, per una sorpresa che fa felice tutta la famiglia!

 Ingredienti

  • kg 1500 di melanzane lunghe
  • 300 g di cipolle
  • 300 g di sedano
  • 300 g di olive bianche
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • 50 g di capperi sottaceto sgocciolati
  • Olio per friggere
  • Sale e zucchero
  • Aceto bianco
  • Una manciata di mandorle tostate e tritate grossolanamente (per guarnire)

Come si fa

  • Tagliate le melanzane a tocchetti piuttosto grandi, cospargete i tocchetti di sale e metteteli a sgocciolare in uno scolapasta per circa un’ora.
  • Passato questo tempo, sciacquateli, asciugateli con carta da cucina  e infine friggeteli in una padella con olio abbondante (devono essere immersi almeno per metà nell’olio ben caldo). Scolateli quando sono ben dorati e metteteli da parte.
  • -Tagliate a tocchetti la cipolla e il sedano, fateli rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio
  • (la tradizione dice di usare quello fritto delle melanzane, ma valutate voi) e una spruzzata di sale, aggiungete mezzo bicchiere di acqua e completate la cottura a fuoco basso.
  • Cinque minuti prima che sedano e cipolla siano cotti (la cipolla deve essere morbida, ma non sfatta e così il sedano) aggiungete le olive snocciolate. Se sono molto grandi, dividetele a metà o anche eventualmente in 4 parti.
  • Aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate sobbollire per altri 5 minuti.
  • Aggiungete i capperi e a parte mescolate due dita di aceto bianco con dello zucchero per fare l’agrodolce (non si possono dare le dosi per fare l’agrodolce, perché dipende dal proprio gusto).
  • Aggiungete l’agrodolce poco alla volta al composto e assaggiate; se sa troppo di aceto, aggiungete un po’ di sale. Aggiustate con sale, zucchero e aceto fino a raggiungere il gusto desiderato.
  • Solo ora aggiungete le melanzane, mescolate delicatamente, fate sobbollire perché si insaporiscano e… assaggiate! Deliziosa, vero?
  • Chi vuole dopo averla messa in un bel piatto da portata può guarnirla con una manciata di mandorle  tostate e tritate grossolanamente.
Da: Noi nonni
(Sicilia)

venerdì 9 agosto 2013

Bibita dissetante

in un bicchiere da Long Drink, mettete :


  • 5/6 cubetti di ghiaccio
  • due fettine di limone
  •  il contenuto di una bottiglia da 0,25 di acqua tonica o Sweppes 
  • ed una generosa spruzzata di Rabarbaro Zucca 


Mischiate il tutto con un lungo cucchiaio.....

e sentirete che roba buona...il miglior 

dissetante mai provato.

Pomodori pelati

Ingredienti:

  • pomodori sodi e
    ovali
  • basilico
  • sale
  • pepe

Preparazione:
Immergete i pomodori in acqua bollente per un istante,
toglieteli dall'acqua calda e immergeteli nell'acqua fredda.
Così si toglierà bene la buccia.
Dopo aver eliminato la buccia, mettete i pomodori in vasi di vetro, 
schiacciandoli.
Unite sale, pepe e qualche foglia di basilico.
Lasciate aperto il vaso per 30 minuti, 
chiudete il vaso ermeticamente e sterilizzate per 30 minuti.