Ingredienti:
Preparazione:
Immergete i pomodori in acqua bollente per un istante,
toglieteli dall'acqua calda e immergeteli nell'acqua fredda.
Così si toglierà bene la buccia.
Dopo aver eliminato la buccia, mettete i pomodori in vasi di vetro,
schiacciandoli.
Unite sale, pepe e qualche foglia di basilico.
Lasciate aperto il vaso per 30 minuti,
chiudete il vaso ermeticamente e sterilizzate per 30 minuti.
- pomodori sodi e ovali
- basilico
- sale
- pepe
Preparazione:
Immergete i pomodori in acqua bollente per un istante,
toglieteli dall'acqua calda e immergeteli nell'acqua fredda.
Così si toglierà bene la buccia.
Dopo aver eliminato la buccia, mettete i pomodori in vasi di vetro,
schiacciandoli.
Unite sale, pepe e qualche foglia di basilico.
Lasciate aperto il vaso per 30 minuti,
chiudete il vaso ermeticamente e sterilizzate per 30 minuti.