domenica 11 agosto 2013

Budino alle pesche

Ingredienti:

  • 1 barattolo di latte
    condensato
  • ml. 250 latte intero
  • ml. 200  panna da cucina
  • 1 barattolo di pesche sciroppate
  • 4 fogli di colla di pesce
  • panna (spray al cioccolato)




Preparazione:
Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.

Togliate le pesche dallo sciroppo,  mettete da parte 2 pezzi per fare una salsa. 

Non gettate lo sciroppo da parte.

Versate in un frullatore il latte condensato, il latte, la panna e le pesche. 

Frullate per bene. 
Scaldate più o meno 1/3 del sciroppo e quando è caldo (non bollente) 
mettete la colla di pesce strizzata e sciogliete bene. 
Versatelo in una pirofila e ponetelo in frigo per 1 ora. 
Frullate con un mix i pezzi di pesche che avete 
lasciato da parte con qualche cucchiaio di sciroppo 
facendolo diventare una salsa e la mettete sopra 
il budino e portate in frigo per ancora 3 ore. 
Nel momento di servire, guarnite con la Panna spray al cioccolato.