Ingredienti:
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Preparazione:
Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Togliate le pesche dallo sciroppo, mettete da parte 2 pezzi per fare una salsa.
Non gettate lo sciroppo da parte.
Versate in un frullatore il latte condensato, il latte, la panna e le pesche.
Frullate per bene.
Scaldate più o meno 1/3 del sciroppo e quando è caldo (non bollente)
mettete la colla di pesce strizzata e sciogliete bene.
Versatelo in una pirofila e ponetelo in frigo per 1 ora.
Frullate con un mix i pezzi di pesche che avete
lasciato da parte con qualche cucchiaio di sciroppo
facendolo diventare una salsa e la mettete sopra
il budino e portate in frigo per ancora 3 ore.
Nel momento di servire, guarnite con la Panna spray al cioccolato.
Togliate le pesche dallo sciroppo, mettete da parte 2 pezzi per fare una salsa.
Non gettate lo sciroppo da parte.
Versate in un frullatore il latte condensato, il latte, la panna e le pesche.
Frullate per bene.
Scaldate più o meno 1/3 del sciroppo e quando è caldo (non bollente)
mettete la colla di pesce strizzata e sciogliete bene.
Versatelo in una pirofila e ponetelo in frigo per 1 ora.
Frullate con un mix i pezzi di pesche che avete
lasciato da parte con qualche cucchiaio di sciroppo
facendolo diventare una salsa e la mettete sopra
il budino e portate in frigo per ancora 3 ore.
Nel momento di servire, guarnite con la Panna spray al cioccolato.