domenica 11 agosto 2013

Indian Fry bread/Pane indiano fritto

Ingredienti:

4 tazze di farina
1 cucchiaio. lievito in polvere
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai. latte in polvere
1 ½ tazza di acqua calda
1 tazza di strutto o burro ghè
Farina extra alla farina le mani

Indicazioni:

Mettete la farina in una ciotola, aggiungere il lievito, il sale e il latte in polvere. Mix.

Mescolare in acqua tiepida per formare la pasta.

Coprire le mani nella farina.

Impastare la pasta a mano fino a che sarà morbido ma non appiccicoso. 
Coprire con un panno e lasciate riposare per 15 minuti.

Formare delle palline di circa 2 cm. di diametro poi appiattire tamponando e 
allungando la pasta.

Dare la forma rotonda, alta circa un pollice, mettere in padella col burro caldo.

Friggere un lato fino a doratura, poi girare e friggere l'altra.

Questo è un pane meraviglioso che può essere utilizzato come un dessert,
 da rabbocco con miele, zucchero a velo, ecc. o può essere usato per i piatti principali come rabbocco con ingredienti taco per un "indiano Taco".

Da: Facebook.com Legends in pelle