Ingredienti:
4 tazze di farina
1 cucchiaio. lievito in polvere
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai. latte in polvere
1 ½ tazza di acqua calda
1 tazza di strutto o burro ghè
Farina extra alla farina le mani
Indicazioni:
Mettete la farina in una ciotola, aggiungere il lievito, il sale e il latte in polvere. Mix.
Mescolare in acqua tiepida per formare la pasta.
Coprire le mani nella farina.
Impastare la pasta a mano fino a che sarà morbido ma non appiccicoso.
Coprire con un panno e lasciate riposare per 15 minuti.
Formare delle palline di circa 2 cm. di diametro poi appiattire tamponando e
allungando la pasta.
Dare la forma rotonda, alta circa un pollice, mettere in padella col burro caldo.
Friggere un lato fino a doratura, poi girare e friggere l'altra.
Questo è un pane meraviglioso che può essere utilizzato come un dessert,
da rabbocco con miele, zucchero a velo, ecc. o può essere usato per i piatti principali come rabbocco con ingredienti taco per un "indiano Taco".
Da: Facebook.com Legends in pelle
4 tazze di farina
1 cucchiaio. lievito in polvere
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai. latte in polvere
1 ½ tazza di acqua calda
1 tazza di strutto o burro ghè
Farina extra alla farina le mani
Indicazioni:
Mettete la farina in una ciotola, aggiungere il lievito, il sale e il latte in polvere. Mix.
Mescolare in acqua tiepida per formare la pasta.
Coprire le mani nella farina.
Impastare la pasta a mano fino a che sarà morbido ma non appiccicoso.
Coprire con un panno e lasciate riposare per 15 minuti.
Formare delle palline di circa 2 cm. di diametro poi appiattire tamponando e
allungando la pasta.
Dare la forma rotonda, alta circa un pollice, mettere in padella col burro caldo.
Friggere un lato fino a doratura, poi girare e friggere l'altra.
Questo è un pane meraviglioso che può essere utilizzato come un dessert,
da rabbocco con miele, zucchero a velo, ecc. o può essere usato per i piatti principali come rabbocco con ingredienti taco per un "indiano Taco".
Da: Facebook.com Legends in pelle