lunedì 30 novembre 2020

Pan di stelle (simil)

 Di: Alice Manazzon

Per la frolla:
  • g. 30 di Nocciole
  • g. 100 di Burro
  • g. 60 di Margarina

  • 1 Uovo(50g)
  • 2 Cucchiai di Miele
  • g. 30 di cioccolato fondente
  • g. 400 di farina
  • g. 40 di cacao amaro
  • g. 250 di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
per la decorazione:
  • Stelline Pan di stelle
  • Zucchero Semolato
procedimento:
1)Fare la "farina di mandorle" mettendo in un frullatore:
Nocciole e zucchero a velo.

2)Dopo di che aggiungere in planetaria:burro, Margarina,sale,uovo, miele.

3)sciogliere il cioccolato a bagno Maria e aggiungerlo in planetaria.

4)unire insieme:le polveri e il lievito

5)quando il prodotto sarà omogeneo e pronto impellicolarlo è metterlo 30 min in frigo.

Le stelline si trovano in commercio sono della Cameo.
 le stelline è zucchero vanno messi prima della cottura.