lunedì 26 ottobre 2020

Biscotti Uzbeki Tvorogli pechenyelar

 TVOROGLI PECHENYELAR, biscotti Uzbeki alla ricotta.

Facili, veloci e leggeri.

Ingredienti
g. 100 di ricotta
  • g. 50 burro morbido
  • g. 75 di farina
  • g. 3 di lievito
  • Vaniglia
  • Un pizzico di sale
  • 8 cucchiai di zucchero.
Impastate la ricotta con il burro, unite farina lievito vaniglia e sale.
Fasciate nella pellicola e fate riposare un'ora in frigo.
Stendete allo spessore di 3 mm.
Tagliate dei dischi di 8/10 cm.
Passate nello zucchero (da ambo i lati)e piegate a metà ed ancora a metà.
Mettete in una teglia fasciata di carta forno e fate riposare 10 minuti in frigorifero.
Infornate a 200 gradi per circa 10 minuti.

Da: 2amicheincucina