Ingredienti:
Si procede in 3 tappe per la crema.
1- mettere l'acqua in un pentolino insieme allo zucchero,
buccia di mezzo limone e un bastoncino di cannella e
mettere sul fornello a riscaldare,
dalla bollitura contare 3 minuti e spegnere.
2- togliere un bicchiere dalla qualità dal latte e sciogliere bene la farina, mettere il resto a riscaldare con la buccia del mezzo limone rimanente e un bastoncino di cannella,
quando è quasi bollente aggiungete il latte con la farina e mescolare bene, appena bolle spegnere il fornello, lasciare intiepidire e poi aggiungere il sciroppo di acqua e zucchero fare bollire e contare sempre 3 minuti dalla bollitura e spegnere, attenzione lasciare raffreddare completamente la crema.
Quando la crema è fredda aggiungere i tuorli sbattuto e mescolare bene bene, se vedete che i tuorli hanno quei filamenti bianchi e si vedono nella crema, passare la crema al setaccio.
Foderare una tortiera unica oppure piccole, punzicchiare la pasta con una forchetta e aggiungere la crema, infornare con il forno caldo a 250 gradi per circa 20/30 minuti, controllare ogni tanto, una volta cotta spolverare con la cannella in polvere.
Di: Rosa Mj Madeira