Ingredienti:
Per lo zabaione:
Montare i tuorli con lo zucchero unire maizena e Marsala.
Cuocere a bagnomaria finché non si forma una crema.
Una volta freddo unire panna montata.
Per il fondo e il sopra biscotti sbriciolati grossolanamente al cacao e digestive bagnati un po con del latte.
Strato di biscotti poi crema gocce di cioccolato e poi ancora strato di biscotti.
In frigo per un paio di ore prima di servire.
Per lo zabaione:
- 6 tuorli
- 12 cucchiai di zucchero
- 1/2 bicchiere di Marsala secco
- 1 cucchiaio di maizena
**********
- ml. 250 di panna fresca da montare
- biscotti a piacere
- cacao
- cioccolato
Montare i tuorli con lo zucchero unire maizena e Marsala.
Cuocere a bagnomaria finché non si forma una crema.
Una volta freddo unire panna montata.
Per il fondo e il sopra biscotti sbriciolati grossolanamente al cacao e digestive bagnati un po con del latte.
Strato di biscotti poi crema gocce di cioccolato e poi ancora strato di biscotti.
In frigo per un paio di ore prima di servire.