Torta magica
Una torta con tre consistenze  diverse. 
Ingredienti:
- ml. 500 di latte
- g. 150 di zucchero
- g. 130 di burro fuso
- g. 120 di farina 00
- g. 5 di aroma di vaniglia
- 4 uova a temperatura ambiente
- 2 cucchiaini di succo di limone
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Scaldate il latte con la vaniglia, non fatelo bollire.
Prendete  2 contenitori e dividete i tuorli dagli albumi.
Montate i tuorli  con lo zucchero e mentre montate aggiungete il burro, 
il latte e la farina setacciata.
Ora passate agli albumi, montateli con il succo di limone. 
Una volta montati, aggiungetelo nell'altro composto aiutandovi con una spatolina e fatelo amalgamare.
 Versate il composto in una tortiera da 20 cm. rivestita con carta da forno e infornate a 150° per 75 minuti. 
Una volta sfornata fatela raffreddare per  1 ora a temperatura  ambiente e non appena si è raffreddata  mettetela in frigo per almeno  3 ore. 
Passato questo tempo tiratela fuori dal frigo e spolverate con zucchero a velo è  servite.
